Quem disse que o chocolate não pode ser amigo da mulher? O consumo de chocolate pode evitar o aparecimento das linhas finas antes da hora. Isso porque é rica em flavonoides, substâncias que reduzem a perda de água pela pele e protegem as fibras de colágeno e elastina da ação dos radicais livres. É importante que você escolha o tipo amargo, que traz muito mais antioxidantes do que a versão ao leite ou branca, e não exagere na quantidade, por causa das calorias.

Comer chocolate é muito bom, mas é preciso atenção para consumir o chocolate em quantidades moderadas, tudo em excesso faz mal.
Trinta gramas de chocolate têm em média 120 calorias.
Para que estas calorias não se tornem gorduras acumuladas, o ideal é comer o chocolate no café da manhã ou no máximo como sobremesa após o almoço, pois assim, estas calorias serão gastas durante o dia.
Se comer o chocolate a noite, quando o corpo fica em repouso, estas calorias à mais provavelmente serão depositadas como gordura.
Então comer moderadamente é a chave para consumi-lo!

 

Fonte: Agência Graffo

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